PALM Sauvin
La PALM Sauvin est une bière ambrée rafraîchissante, de fermentation haute, avec une teneur en alcool raisonnable de 4,6 % ABV. Elle est brassée selon une recette unique, qui allie le moelleux de miel des malts de PALM et le caractère fruité de ses levures avec le caractère particulier du Nelson Sauvin. Cette variété de houblon confère à la bière un arôme frais et fruité ainsi qu’une fin de bouche citronnée qui n’est pas sans rappeler le Sauvignon Blanc.
Propriétés caractéristiques
Fermentation haute - 4,6 % ABV - Rafraîchissante - Houblon Nelson Sauvin
Malts ambrés de PALM
Les malts ambrés uniques déterminent le goût de base de la PALM Sauvin : des saveurs légèrement caramélisées avec un moelleux de miel. Le processus de maltage respecte les instructions spécifiques de PALM qui visent à obtenir une coloration brune naturelle qui lui donne son goût spécifique.
Levures PALM
L’arôme est défini dans une importante mesure par la levure. À travers une sélection intensive, la famille Van Roy a réuni une collection considérable de souches de levures variées, chacune donnant à la bière son propre caractère fruité. La PALM Sauvin est fermentée avec une souche de levure qui lui donne une saveur fruitée prononcée de banane.
Le verre PALM Sauvin
Un verre unique, élancé, pour montrer que cette bière est plus claire et plus légère que la PALM. Forme conique vers le bas, pour maintenir la hauteur du chapeau à mesure que l’on vide le verre.
Identité de la marque
Valeurs de la marque :
Sincérité - Authenticité - Ambré clair - Abordable - Rafraîchissante
Moment :
Bière spéciale abordable – destinée à la socialisation
À boire en petits groupes, bière de terrasse idéale
Conditionnements
- Fût 20 l
- Bouteille 25 cl