PALM

La « Spéciale Belge » est la meilleure bière belge du début du 20e siècle. Cette bière ambrée de fermentation haute qui se boit facilement présente une teneur en alcool raisonnable. 

Les malts spéciaux de PALM déterminent son moelleux au léger goût de miel et les levures sélectionnées par PALM lui confèrent un arôme de levure fruité. De fins arômes de houblons du Kent créent une harmonie subtile.

Propriétés caractéristiques

Fermentation haute - Ambrée - Spéciale Belge
Produit régional reconnu – 5,2 % ABV

Malts ambrés de Palm

Les malts ambrés uniques déterminent le goût de base de la PALM : des saveurs légèrement caramélisées avec un moelleux de miel. Le processus de maltage respecte les instructions spécifiques de PALM qui visent à obtenir une coloration brune naturelle qui lui donne son goût spécifique.

Levures PALM

L’arôme est défini dans une importante mesure par la levure. À travers une sélection intensive, la famille Van Roy a réuni une collection considérable de souches de levures variées, chacune donnant à la bière son propre caractère fruité. La PALM est fermentée avec une souche de levure spécifique qui lui donne une saveur fruitée prononcée de banane.

Le verre « ballon » de PALM

Il respire la rondeur et la convivialité, s’associant à merveille à la saveur moelleuse et à ce moment de dégustation PALM unique.

Identité de la marque

Valeurs de la marque :
Sincérité – Authenticité – Ambrée – Franchise – Convivialité

Moment :
Bière spéciale abordable – destinée à la socialisation
À apprécier en famille et entre amis (âmes soeurs)

Awards

2015 - Brussels Beer Challenge - Silver
2017 - Brussels Beer Challenge - Gold (category Amber Ale)

Conditionnements

  • Fût 20 l
  • Bouteille 25 cl
  • Bouteille 75 cl
  • Bouteille 1,5 l
  • Canette 33 cl
  • Canette 50 cl