Page 184-185 - FR_MC_pageflip

Basic HTML Version

PALM
Fermentation haute
Fermentation secondaire
en bouteille
5,2 % ABV
Ambrée
Une bière douce-amère à la
sensation en bouche douce
et crémeuse et à l’arôme
mielleux, houblonné. La
refermentation en bouteille
apporte une touche sèche
supplémentaire.
PALM Royale
Fermentation haute
Fermentation secondaire
en bouteille
7,5 % ABV
Cuivrée
La bière de type ale (bière
basse) créée pour le 90e
anniversaire du brasseur de
PALM Alfred Van Roy. Sa
passion pour le fruité pro-
noncé des levures PALM sé-
lectionnées par ses propres
soins trouve son expression
ultime dans cette bière. Une
bière à savourer royalement.
Son aspect est cuivré, avec
un chapeau riche, blanc qui
adhère au verre. L’arôme
rappelle la banane, le goût a
du mordant et beaucoup de
corps. Légèrement sucrée
en raison de l’alcool, la bière
est néanmoins quelque
peu amère et fruitée ; la
refermentation en bouteille
donne à la bière une fin de
bouche sèche, agréable.
Dobbel PALM
Fermentation haute
Fermentation secondaire
en bouteille
5,7 % ABV
Le maître-brasseur Alfred
Van Roy lança la Dobbel
PALM en 1947 comme bière
de Noël et de Nouvel an
pour célébrer le 200
e
anni-
versaire de la brasserie. La
Dobbel PALM est une bière
ambrée de fermentation
haute au caractère malté
et houblonné encore plus
prononcé que la PALM. La
Dobbel PALM est la bière de
dégustation idéale pour les
fêtes de fin d’année.
BRUGGE Tripel
Fermentation haute
Fermentation secondaire
en bouteille
8,7 ABV
Triple dorée pâle
La bière à l’ancienne de la
ville de Bruges à, brassée
avec le célèbre « gruut », est
puissante et douce-amère.
La Brugge Tripel présente
une magnifique couleur or
clair et un chapeau ferme,
qui laisse une traînée de
dentelle de Bruges sur le
verre. L’arôme offre une
touche fumée phénolique et
la saveur est amère, riche et
crémeuse. La fin de bouche
est longue et sèche, elle
réchauffe.
STEENBRUGGE
Blond
Fermentation haute
Fermentation secondaire
en bouteille
6,5 % ABV
La bière d’abbaye STEEN-
BRUGGE Blond est une
bière blonde dorée au goût
plein et chaud et à l’arôme
de fermentation fruité, légè-
rement fumé, combinés au
« gruut », mélange d’herbes
subtil de Bruges.
STEENBRUGGE
Dubbel Bruin
Fermentation haute
Fermentation secondaire
en bouteille
6,5 % ABV
La bière d’abbaye STEEN-
BRUGGE Dubbel Bruin est
une bière brune ronde, au
caractère malté de caramel
et à l’arôme fruité, légère-
ment fumé, combinés au
« gruut », subtil mélange
d’herbes et d’épices bru-
geois, l’accent étant placé
sur la cannelle.
STEENBRUGGE
Tripel
Fermentation haute
Fermentation secondaire
en bouteille
8,7 ABV
La bière d’abbaye STEEN-
BRUGGE Tripel est une
bière blonde dorée au malt
rond, à la touche parfumée
de houblons, au goût plein
et chaud et à l’arôme de fer-
mentation fumé, combinés
au mélange d’épices subtil
de Bruges appelé « gruut ».
STEENBRUGGE
Wit-Blanche
Fermentation haute
Fermentation secondaire
en bouteille
5,0 % ABV
La bière d’abbaye STEEN-
BRUGGE Wit-Blanche est
une bière de froment bras-
sée avec 40 % de froment
cru et 60 % de malt. Elle
offre une saveur rafraîchis-
sante et un arôme de fer-
mentation fruité, légèrement
fumé, combinés au « gruut »,
subtil mélange d’herbes et
d’épices de Bruges, l’accent
étant placé sur la coriandre
et le curaçao.
06.2
Nos bières de race jusque DANS le VERRE
En bouteille
184
Masterclass
185