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Tirage
Tirer et servir
La préparation des verres
ÉTAPE 1 :
Lavez les verres dans un évier rempli
de détergent (Becharein) en utilisant
des brosses.
ÉTAPE 2 :
Rincez dans un deuxième évier à
l’eau claire. Immergez totalement
chaque verre, ouverture vers le haut,
de manière à ce qu’il se remplisse
totalement d’eau. Répétez l’opéra-
tion deux à trois fois.
ÉTAPE 3 :
Le mirage des verres a lieu immé-
diatement après le rinçage. Tenez le
verre tête en bas, face à la lumière.
Répétez les étapes 1 et 2 si le film
d’eau se disperse autour d’une trace
de graisse résiduelle.
ÉTAPE 4 :
On ne sèche pas les verres de bières
pression. Placez-les sur un égout-
toir propre, ouverture vers le haut,
pour une utilisation immédiate. Si les
verres ne sont pas utilisés immédia-
tement, posez-les avec l’ouverture
vers le bas. Ne placez jamais de tor-
chon sous les verres.
ÉTAPE 1 :
Avant de commencer à servir, mouil-
lez le verre avec un spray à verre
(lequel doit être alimenté à l’eau réfri-
gérée).
ÉTAPE 2 :
Ouvrez le robinet complètement et
laissez la première giclée de mousse
couler hors du verre.
ÉTAPE 3 :
Dirigez le flux de bière sur le côté
du verre, en le maintenant incliné
(à 45 °).
ÉTAPE 4 :
Une fois que le verre est plein à 1/3-
1/2, tenez-le directement sous le flux
de bière, la base étant en contact
avec l’égouttoir.
ÉTAPE 5 :
Fermez le robinet lorsque la mousse
commence à s’écouler sur le bord du
verre. Disposez le verre plein à côté
du robinet sur l’égouttoir pour éviter
toute goutte coulant du robinet.
ÉTAPE 6 :
Enlevez les plus grandes bulles de
mousse avec une spatule en un seul
passage.
06.1
Nos bières de race jusque DANS le VERRE
AU FÛT
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Masterclass
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