Page 164-165 - FR_MC_pageflip

Basic HTML Version

Quatre modèles dans un design compact
UN SYSTÈME DE TIRAGE PEU ENCOMBRANT :
4 fûts refroidis au bar tous les 50 cm de longueur de bar.
TAPMASTER est le système de tirage breveté unique à réfrigérateur de fûts intégré et
refroidissement jusqu’au robinet, mis au point par PALM Breweries. Le système est
construit de manière à ce que vous puissiez sélectionner le modèle qui s’inscrit par-
faitement dans votre bar avec le minimum de modifications durant l’installation. Votre
établissement ne doit pas devenir un chantier de construction temporaire.
Le TAPMASTER à une porte (quatre fûts de 20 litres) et trois robinets n’occupe que
90 cm de longueur de bar. Pour la version à huit robinets, vous aurez besoin de 240 cm
(16 fûts de 20 litres). Vous choisissez vous-même les systèmes de refroidissement :
refroidissement direct au fréon avec unité de réfrigération à distance ou refroidissement
au glycol avec unité de réfrigération à distance glycol/fréon.
Système de refroidissement intégré
Les fûts et les conduits sont refroidis en permanence jusqu’au robinet.
Les quatre à seize fûts et conduits menant aux robinets sont maintenus en permanence
à la bonne température et à la bonne pression de dioxyde de carbone. Plus de gas-
pillage de bière dans les conduits et les fûts, même si le fût reste connecté jusqu’à 3
semaines. Plus de bière trouble au goût ou à l’odeur désagréable. Plus de bière sursa-
turée entraînant une mousse excessive générée lors du service. TAPMASTER éliminera
tous vos problèmes de tirage traditionnels !
Des rendements élevés inédits
• aucuns frais de maintenance
• pas de perte de raccordement et de rinçage quotidien
• très faible consommation de CO
2
TAPMASTER maintient les fûts et conduits de bière refroidis jusqu’au robinet, ce qui
exclut toute infection et rend inutile les contrats de maintenance pour le nettoyage des
conduits.
TAPMASTER garantit l’absence de perte de bière lors du raccordement d’un nouveau
fût et permet de ne pas devoir jeter le premier verre de la journée. Vous obtenez davan-
tage de bière de chaque fût : le premier verre que vous tirez chaque jour peut être vendu
directement et la dernière mesure du fût sera tout aussi délicieuse.
TM 90
TM 140
TM 206
TM 240
Système de tirage innovant : le Tapmaster
Les amateurs de bière sont exigeants et le font de plus en plus savoir. Combien de fois
ne demandent-ils pas : « Qu’avez-vous à la pression ? » et combien de fois ne disent-ils
pas : « cette bière a une drôle d’odeur, ou un goût bizarre ».
Les tenanciers de débits de boissons, en revanche, veulent démontrer leur profession-
nalisme en proposant une gamme exceptionnellement étendue, assortie d’une qualité
irréprochable. La qualité ne peut pas toujours être garantie avec les systèmes de tirage
traditionnels, même s’ils sont nettoyés régulièrement et minutieusement, avec pour
conséquence la perte d’importantes quantités de bière. PALM Breweries propose dé-
sormais de changer la donne avec sa technique de tirage révolutionnaire et innovante :
le « TAPMASTER ».
Énumération de vos avantages :
• qualité constante garantie
• aucuns frais de maintenance
• aucuns frais de rinçage
• très faible consommation de CO
2
( jusqu’à 66 % de moins)
• possibilité de supporter une faible rotation
• possibilité également de servir des « bières plates »
• permet de proposer une large gamme de bières à la pression (jusqu’à 12)
• qualité du fût garantie jusqu’à 3 semaines après le raccordement
Le Tapmaster
peut vous donner
un avantage
concurrentiel sur
le marché. Vous
pourrez ainsi
attirer davantage
de clients.
= augmentation
des ventes,
diminution des
dépenses !
Palm Tapsysteem
circulation de l'air 1°C
06.1
Nos bières de race jusque DANS le VERRE
AU FÛT
164
Masterclass
165