Page 114-115 - FR_MC_pageflip

Basic HTML Version

Gruut
Houblon
Déchets
Cuve d'empâtage
Filtre à moût
Cuiseur
Eau à 50 °C
Cuve à remous
Fermentation à 15 – 25 °C
Maturation à 0 °C
Refroidissement
Filtre à bière
Cuve à bière
claire
Remplissage des fûts
Rinçage des bouteilles
Remplissage
des bouteilles
Pasteurisation
Étiquetage
Contrôle
Santé !
Tirage
SALLE DE
BRASSAGE
ATELIER DE MISE EN BOUTEILLES
FERMENTATION :
MATURATION ET FILTRAGE
Labo
Orge
Nettoyage
Séchage
Silo
Silo
de malt
Malt
MALTERIE
MALTERIE
Touraillage ou séchage
Macération
Touraille
Air 80-90 °C
Germes
Séchage
04.2
BRASSERIE DE GOUDEN BOOM
PROCESSUS DE BRASSAGE DE FERMENTATION HAUTE
Schéma
du brassage
de fermentation
haute
114
Masterclass
115