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Fermentation haute : 15 – 25 °C
DEUX ANNÉES DE MATURATION
EN FOUDRES DE CHÊNE
Maturation à chaud
Réservoir de
mélange bière
en fûts
Réservoir de
mélange
RODENBACH
Réservoir de
mélange
RODENBACH
GRAND CRU
Cuve à
bière claire
Filtrage
Houblon
Orge
Nettoyage
Séchage
Silo
Silo
de malt
Malt
Cuve à
remous
MALTERIE
MALTERIE
Labo
Touraillage ou séchage
Macération
Touraille
Air 80-90 °C
Germes
Séchage
Déchets
Cuve d'empâtage
Filtre à moût
Cuiseur
Eau à 50 °C
Refroidissement
Remplissage des fûts
Rinçage des bouteilles
Remplissage
des bouteilles
Pasteurisation
Étiquetage
Contrôle
Santé !
Tirage
SALLE DE
BRASSAGE
ATELIER DE MISE EN BOUTEILLES
FERMENTATION :
MATURATION ET FILTRAGE
03.2
BRASSERIE RODENBACH
PROCESSUS DE BRASSAGE DE FERMENTATION MIXTE
Schéma du brassage
de fermentation mixte
86
Masterclass
87