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Orge
Nettoyage
Séchage
Silo
Silo
de malt
Malt
Cuve à remous
MALTERIE
MALTERIE
Labo
Houblonnage
amer
Houblonnage
tardif
Fermentation à 0 – 10 °C
Maturation à 0 °C
Touraillage ou séchage
Macération
Touraille
Air 80-90 °C
Germes
Séchage
Déchets
Cuve d'empâtage
Filtre à moût
Cuiseur
Eau à 50 °C
Refroidissement
Filtre à bière
Cuve à bière
claire
Remplissage des fûts
Rinçage des bouteilles
Remplissage
des bouteilles
Pasteurisation
Étiquetage
Contrôle
Santé !
Tirage
SALLE DE
BRASSAGE
ATELIER DE MISE EN BOUTEILLES
FERMENTATION :
MATURATION ET FILTRAGE
02.3
BRASSERIE PALM
PROCESSUS DE BRASSAGE DE FERMENTATION BASSE
Schéma du
brassage de
fermentation
basse
54
Masterclass
55