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Déchets
Cuve d'empâtage
Filtre à moût
Cuiseur
Eau à 50 °C
Cuve à remous
Fermentation à 15 – 25 °C
Maturation à 0 °C
Refroidissement
Filtre à bière
Cuve à bière
claire
Remplissage des fûts
Rinçage des bouteilles
Remplissage
des bouteilles
Pasteurisation
Étiquetage
Contrôle
Santé !
Tirage
SALLE DE
BRASSAGE
ATELIER DE MISE EN BOUTEILLES
FERMENTATION :
MATURATION ET FILTRAGE
Labo
Houblonnage
amer
Houblonnage
tardif
Houblonnage
à cru
Orge
Nettoyage
Séchage
Silo
Silo
de malt
Malt
MALTERIE
MALTERIE
Touraillage ou séchage
Macération
Touraille
Air 80-90 °C
Germes
Séchage
02.2
BRASSERIE PALM
PROCESSUS DE BRASSAGE DE FERMENTATION HAUTE
Schéma du
brassage de
fermentation
haute
48
Masterclass
49