Previous Page  4 / 8 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 8 Next Page
Page Background

RODENBACH GRAND CRU

6,0%

ALC.

RODENBACH GRAND CRU

RODENBACH GRAND CRU

RODENBACH GRAND CRU

GOUˆ T

TEXTURE

Sècheresse

L'effet de la bière sur la salivation.

Les sucres résiduels activent la

sécrétion de salive.

Rondeur

L'effet de satiété produit par la

bière. La bière est-elle plutôt

légère ou plutôt forte ?

Intensité de goût

La mesure dans laquelle les saveurs

restent en bouche. Peut être

calculée aisément en comptant le

nombre de secondes.

AROˆ ME

Les arômes que l'on peut

relever au nez et à la

dégustation.

BOIS

VINEUX

ANANAS

ORANGE SANGUINE

CACAO

CUIR

SUCRÉE

AMÈRE

ACIDE

CATÉGORIE DE BIÈRE

BRUNE ROUGE