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PALM HOP SELECT

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PRE´ PARATION

1. Ouvrez les coquilles Saint-Jacques à l'aide d'un long

couteau aiguisé. Nettoyez les noix et rincez-les

abondamment à l'eau froide. Coupez-les en deux à

l'aide d'un couteau aiguisé et laissez-les s'égoutter

sur de l'essuie-tout. Réservez.

2. Portez de l'eau à ébullition avec une pincée de

sel. Cuisez les fleurettes de chou-fleur à point. À

l'aide de l'écumoire, sortez-les du jus. Réservez le

jus à couvert. Passez le chou-fleur au blender avec

une càs de jus de cuisson, la crème aigre et une

càs d'huile d'olive. Goûtez et assaisonnez selon les

goûts avec du sel, du poivre, quelques gouttes de

jus de citron et de l'aneth haché.

3. Placez à présent les fleurettes de romanesco dans

le jus de cuisson chaud.

4. Coupez le boudin blanc en 6 tranches et le reste

en bâtonnets.

5. Faites fondre un peu de beurre dans 2 poêles.

6. Dans l'une, faites cuire le boudin blanc jusqu'à ce

qu'il soit croustillant, puis sortez-le de la poêle et

laissez-le s'égoutter sur de l'essuie-tout.

7. Salez et poivrez les Saint-Jacques et saisissez-les

environ 1 minute par face à feu vif.

8. Sortez le chou romanesco du jus et laissez-le

s'égoutter.

9. Avec une cuillère, déposez un peu de crème de

chou-fleur sur une assiette. Déposez au milieu une

tranche de boudin blanc. Disposez la Saint-Jacques

par-dessus et dressez avec les bâtonnets de

boudin blanc, le romanesco et de petites branches

d'aneth frais.

INGRE´ DIENTS

POUR 6 P.

3 noix de Saint-

Jacques fraîches,

1/2 petit chou-fleur,

12 fleurettes de

romanesco, 1 boudin

blanc, du beurre, 1 càs

de crème aigre, du jus

de citron, du poivre,

du sel, de la noix de

muscade, une huile

d'olive fruitée, 1 càc

d'aneth.

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NIVEAU DE DIFFICULTÉ

RECETTE

ASSOCIATION

DE BIE` RE

Cette bière possède

un arôme fruité de

houblon frais, avec une

fin de bouche domi-

nante mais délicatement

amère. Les fruits de

mer fins et délicats se

marient parfaitement

avec cette bière. Des

goûts bien ronds tels

que la crème de chou-

fleur mettent mieux

en valeur son bouquet

aromatique.