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CORNET

CORNET

CORNET

CORNET

PREPARATION

1. Lavez la roquette, la mi-

zuna et la salade romaine

et essorez-les. Si vous ne

trouvez pas de mizuna,

vous pouvez la remplacer

par du chicon cru ou de

la mâche.

2. Mettez les noix et les

pignons de pin dans une

poêle sèche et grillez-les.

Retirez-les de la poêle,

hachez-les grossièrement

et mélangez-les à la

salade. Salez et poivrez.

3. Mélangez l'huile d'olive,

l'huile de noix et la mou-

tarde dans un pot. Si le

mélange a une consistance

trop épaisse, vous pouvez

ajouter un petit filet

d'eau tiède.

4. Mélangez la vinaigrette

à la salade. Disposez la

salade de noix dans 6

petits verres.

5. Disposez les tranches

de magret sur la salade

et assaisonnez au vieux

balsamique.

INGRE´ DIENTS

POUR 6 PERSONNES

Mélange de salade (10 feuilles de

roquette, 10 feuilles de mizuna,

10 feuilles de salade romaine), 18

tranches de magret de canard

fumé, càc de moutarde, 1 càs

d'huile de noix, 1 càs d'huile

d'olive de bonne qualité, 5 noix,

10 noisettes, 10 pistaches, 1 càs

de pignons, du vieux balsamique

de Modène.

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NIVEAU DE DIFFICULTÉ

RECETTE

ASSOCIATION

DE BIE` RE

La bière de la brasserie De Hoorn

n'a pas d'égale en Belgique dans

sa catégorie. Aussitôt que l'arôme

parvient au nez avec ses touches

de bois, de vanille et d'agrumes,

elle rappelle le meilleur des vins

blancs. Son arôme, son goût font

de cette bière une œuvre d'art.

Ce qu'il faut d'amertume et un

soupçon de sècheresse dans la fin

de bouche. Son fort degré d'alcool

et sa texture ronde exigent une

opposition puissante. Le canard

fumé, le vieux balsamique et les

noix grillées mettent parfaitement

cette bière en valeur.